quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Fala galera,

A 20° rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol/2018, começou com grandes jogos e grandes surpresas.

Na Fonte Nova, em Salvador/BA, o Internacional confirmou a boa fase ao bater o tricolor baiano por 1 a 0, gol do meia Patrick (nome de craque, rsrs). Com a vitória, o Internacional chegou aos 41 pontos e ocupa a segunda colocação; já o Bahia, que na rodada anterior havia empatado, em pleno Mineirão, com o forte Cruzeiro, teve o revés como um sinal de alerta. O time baiano ocupa 11ª posição, com apenas três pontos do Z4.

Outro tricolor que não se deu bem, dessa vez fora do seu domínio, foi o São Paulo que cedeu o empate ao fraco (e na minha opinião, virtualmente rebaixado) Paraná Clube. Na Vila Capanema, após belo passe de Diego Souza, Nenê abriu o placar. Na segunda etapa o Paraná igualou o marcador com Júnior. Mesmo com o “tropeço” o São Paulo segue líder do campeonato, com 42 pontos; já o Paraná segue na lanterna da competição com apenas 15 pontos conquistados.

Grêmio e Cruzeiro não passaram de um empate com um gol para cada equipe. Bruno Silva abriu o placar para a raposa e na segunda etapa, Everton Cebolinha fez para o Grêmio. No final da partida, Luan desperdiçou uma cobrança de pênalti, após bela defesa do goleiro Fábio. O Grêmio é o 4° colocado com 37 pontos; a raposa está na 7ª posição com 27 pontos.

No Maracanã, Gum fez o único gol dos tricolores. O paraguaio Angél Romero foi expulso após dar uma cotovelada em Digão. O Corinthians completou quatro jogos sem vencer e está na 8ª colocação com 26 pontos; o Fluminense ocupa a 9ª colocação com os mesmos 26 pontos do time paulista.