domingo, 26 de janeiro de 2014

Campeonato Goiano-2014- 1° Turno- 3ª rodada

No jogo isolado de sábado (25), o Atlético, jogando no Serra Dourada, venceu sua segunda partida seguida na competição; o adversário dessa vez foi o modesto Grêmio Anápolis, 3 a 1;

Detalhe: Enquanto o time fez bonito dentro de campo, a torcida deixou a desejar nas arquibancadas; apenas 913 pagantes presenciaram os gols de Júnior Viçosa, Lino e Alex Lima, em um belo voleio; Welthon descontou para o Grêmio Anápolis;

Trindade e Goianésia fizeram o jogo dos “derrotados”; ambas as equipes vinham de derrotas no meio da semana, mas apenas o Trindade, que atuou em seu domínio conseguiu se recuperar na competição, 3 a 1; Rômulo, Evandro e Dinei fizeram os gols do “tacão”; o veterano Nonato descontou para o Azulão do Vale do São Patrício;

Detalhe: O público de 722 pagantes;

No Genervino da Fonseca, CRAC e Aparecidense apenas empataram em 1 a 1; o time de Catalão continua na lanterna do campeonato; logo aos 4 minutos, Coquinho abriu placar para os donos da casa; ainda no primeiro tempo, Evandro Paulista deixou tudo igual;

Detalhe: Como nos jogos acima, o público fez feio: 961 pagantes;

No dérby anapolino, Anápolis e Anapolina duelaram no Jonas Duarte e o destaque do jogo ficou por conta do atacante Viola, que marcou dois dos três gols da partida; os 3 a 0 pra cima do rival, fizeram com que a alvirrubra alcançasse a liderança do Grupo B;

Detalhe: Com os dois gols, Viola alcançou a artilharia do Goianão, com 3 gols anotados;

Goiás e Vila Nova empataram sem gols no Serra Dourada; o clássico só ganhou em emoção na segunda etapa; as melhores chances ficaram por conta do esmeraldino; Ramon (Goiás) cabeceou na trave e Juliano parou na boa defesa de Toni;

Detalhe: Toni, goleiro do Vila Nova é o grande destaque da partida, em três belas defesas;